sábado, 16 de novembro de 2013

Macarrão na Panela de Pressão

E essa receita é simplesmente Tudo de Bom... Deliciosa, Prática e Rápida de fazer.

Ingredientes:
500 g de macarrão da sua preferência (se for uma massa curta 500 g equivale a +- 5 xícaras)
500 g de salsicha, ou linguiça calabresa cortada em cubinhos (3 xícaras)
1 tablete de caldo de bacon
500 g de molho de tomate (2 ½ xícara)
1 litro de água (4 ½ xícaras)
300 g de queijo prato ralado (3 ½ xícaras)
200 g de requeijão (1 xícara)
Cheiro-verde picadinho a gosto (o mesmo que salsinha e cebolinha)

Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão coloque  o caldo de bacon, o molho de tomate, a água e misture bem até . Leve ao fogo até dissolver o tablete de caldo. Acrescente  o macarrão e a salsicha (se fizer com linguiça, frite primeiro a linguiça na panela e depois coloque a agua, o molho de tomate e o caldo de bacon). Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 5 minutos no máximo.
- Desligue o fogo, retire a pressão, adicione o queijo prato ralado, o requeijão, cheiro-verde picado a gosto, misture e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!