domingo, 29 de dezembro de 2013

Arroz de champagne

Arroz de champagne

ingredientes

  • 1 garrafa de champagne ou qualquer outro vinho branco espumante
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 sachê de açafrão
  • 1 xícara de amêndoas em lâminas
  • 2 xícaras de cogumelos frescos cortados em fatias
  • 2 boas colheres [sopa] de manteiga
  • 4 xícaras [chá] de arroz branco
  • 5 xícaras de caldo de galinha

modo de preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga até ficar translúcida. 
  2. Junte os cogumelos e refogar.Junte o arroz e fritar bastante, mexendo sempre. 
  3. Ponha o caldo de galinha e o açafrão. Quando 2 terços do caldo tiver evaporado, junte o champagne. 
  4. Quando secar, está pronto. Salpique com amêndoas laminadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!