terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Bacalhau Cremoso


  • 1-kilo de bacalhau dessalgado em lascas
  • 4- tomates sem pele e sem sementes
  • 1- cebola grande
  • 1- copo de requeijão cremoso
  • 1- vidro de leite de coco (200ml
  • 3- colheres de sopa de azeite
  • 1- xicara de cha de coentro picado
  • 2-cebolinha verde picada
  • SAL SE NECESSÁRIO
dessalgue o bacalhau trocando a agua na geladeira desfie em lascas,ponha azeite na panela junte uma cebola picadinha e refogue o bacalhau sempre em fogo baixo enquanto isso bata no liquidificador os tomates a cebola junte o requeijão e o leite de coco bata mais uma pouco acerte o sal. pegue um refratário regue com azeite ponha um poco do molho batido distribua o bacalhau misturando o coentro e a cebolinha ponha o restante do molho de requeijão e leve ao forno pra gratinar cerca de 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!