quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Bolo feito com gelatina

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 1 pacote de gelatina (morango, limão, abacaxi);
  • 1 xícara de chá de água quente;
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento;

Modo de preparo:

Bata na batedeira o açúcar, os ovos e o óleo até formar um creme. Adicione aos poucos o pacote de gelatina de sua preferência e deixe misturar bem. Acrescente uma xícara de farinha trigo, logo depois coloque a xícara de água quente. Coloque o restante do trigo e o fermento. Leve para assar em forno médio na forma untada com manteiga e farinha. O bolo fica com a cor da gelatina. Decore com frutas ou confeitos coloridos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!