sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Biscoitos para o Natal


Ingredientes:
250 gramas de queijo cremoso
1 ½ xícara de açúcar refinado, quantidades divididas
¾ xícara de manteiga
½ colherinha de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
½ colherinha de fermento químico
1 colherinha de canela em pó
1 xícara de nozes finamente picadas
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Bata, usando batedeira elétrica, o queijo cremoso, o açúcar, a manteiga e a baunilha até formar um creme homogêneo. Adicione a farinha de trigo, o fermento químico, a canela e as nozes; misture bem. Deixe pousar na geladeira durante 1 hora.
Agora você pode abrir a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e cortá-la com formas de biscoitos natalinos, ou poder ir fazendo bolinhas com a massa e colocá-las na assadeira, esmagando-as um pouco. Em qualquer dos casos, o bom é que os bsicoitos não fiquem muito finos.
Leva os seus biscoitos de Natal ao forno durante uns 20 minutos. Após esse tempo, deixe-os esfriar um pouquinho sobre a assadeira e depois retire-os, deixando-os pousar sobre uma grelha. Deixe-os esfriar durante 15 minutos, e depois polvilhe-os com a ½ xícara de açúcar refinado, ou decore-os com glacê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!