domingo, 8 de dezembro de 2013

Biscoitos de limão para o Natal


Ingredientes:

Para a massa

  • 330 gramas de manteiga mole
  • 180 gramas de açúcar refinado
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colherinha de baunilha
  • 450 gramas de farinha de trigo

Para a cobertura

  • 1 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de água
  • confeitos prateados para decorar

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180 º C. Combine o açúcar com a baunilha, as raspas de limão e a manteiga. Adicione a a farinha de trigo e misture até formar uma massa suave. Coloque numa sacola plástica e leve à geladeira durante 1 hora.
Abra a massa sobre uma mesa até que tenha 0,5 cm de altura. Recorte a massa com as forminhas para cortar biscoitos. Coloque os biscoitos numa forma, deixando um espaço entre cada, e leve ao forno até que fiquem bem dourados e crocantes. Deixe esfriar.
Para preparar a cobertura, misture bem todos os ingredientes, depois mergulhe um dos lados dos biscoitos na cobertura. Coloque alguns confeitos por cima e deixe pousar um pouco antes de comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!