sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Torta de Coco e Leite Condensado


Ingredientes
Massa:
200 g de coco ralado 
1 clara
4 colheres  rasas de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água

Recheio:
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de água para dissolver a gelatina

Para decorar:
Leite condensado e raspas de chocolate ao leite a gosto

Modo de preparo:
Massa:
- Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. 
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. 
- Asse no forno preaquecido a 200 º C até dourar. Deixe esfriar.

Recheio: 
- No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. 
- Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Acrescente á mistura do liquidificador e bata só para misturar
- Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. 
- Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!