sábado, 26 de abril de 2014

Bem casado de nozes


Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de nozes trituradas

2 colheres (sopa) de leite em pó

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

200g de margarina para bolos

2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo:

Misture as nozes, o leite em pó, a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a margarina cortada e vá misturando aos poucos. Adicione a água e amasse com as mãos até a massa se unir. Abra a massa dentro do papel celofane e corte em círculos, leve para assar em forma untada e polvilhada, até que comecem a dourar.

Deixe esfriar e recheie.

Recheio de damasco e nozes

Ingredientes:

1 xícara (chá) de damasco cozido

1/2 xícara (chá) de nozes trituradas

1 lata de leite condensado cozido por 40min

Modo de Preparo:

Misture os Ingredientes e recheie os bem casados

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!