sexta-feira, 2 de maio de 2014

Tutu de feijão

Tutu de Feijão 

Ingredientes:
• 2 xícaras de feijão cozido
• 1 cebola pequena picada em cubinhos
• 100 g de bacon picado em cubinhos
• 3 dentes de alho picadinhos,
• 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
• 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
• Farinha de mandioca crua
• Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
• Óleo de milho ou soja

Modo de Preparo
1. Fritar a cebola, o alho, o bacon e a linguiça em uma frigideira grande
2. Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho
3. Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!