Glacê de Boleira RECEITA DE TIAGO SANTIAGO veja o video do Tiago AQUI
Ingredientes:
1 colher de sopa de Emulsificante para sorvete que vende em casas de festas
1 lata de leite condensado (tem que estar bem gelado)
um limão médio, é só espremer o limão e coar numa peneira ou ácido cítrico 1 colher de chá
bem rasa (OU ESSÊNCIA DE SUA PREFERÊNCIA PARA TIRAR O GOSTO DO
EMULSIFICANTE)
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto tipo chantily, coloque na velocidade mínima e depois de um minuto coloque na velocidade máxima e bata bem.( MAIS OU MENOS 6 MIN)
Vantagens deste glacê:
Rende muito
este glacê não derrete com facilidade. O bom deste confeito é que ele resiste tanto ao tempo quente como ao tempo frio,
Se ficar mole o ponto, coloque um pouco a mais de emulsificante
Se quiser colorir , use corante em gel, é o melhor mas pode também colorir com o corante líquido.
Você pode usar o papel de arroz no glacê de boleira. Se ficar algumas bolhas de ar fure com um alfinete e depois passe o brilho por cima do papel. Você não precisa passar o gel de arroz no glacê pois ele é mole e adere rápido o papel
pode congelar o Glacê de boleira numa vasilha plástica e bem tampado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!