quarta-feira, 21 de maio de 2014

Glacê de boleira

Glacê de Boleira RECEITA DE TIAGO SANTIAGO veja o video do Tiago AQUI

Ingredientes:


1 colher de sopa  de  Emulsificante para sorvete que vende em casas de festas


1 lata de leite condensado (tem que estar bem gelado)


um limão médio, é só espremer o limão e coar numa peneira  ou ácido cítrico 1 colher de chá 


bem rasa (OU ESSÊNCIA DE SUA PREFERÊNCIA PARA TIRAR O GOSTO DO 

EMULSIFICANTE)

MODO DE FAZER


Bata todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto tipo chantily, coloque na velocidade mínima e depois de um minuto coloque na velocidade máxima e bata bem.( MAIS OU MENOS 6 MIN)


Vantagens deste glacê:


Rende muito
este glacê não derrete com facilidade. O bom deste confeito é que ele resiste tanto ao tempo quente como ao tempo frio, 
Se ficar mole o ponto, coloque um pouco a mais de emulsificante
Se quiser colorir , use corante em gel, é o melhor mas pode também colorir com o corante líquido. 
Você pode usar o papel de arroz no glacê de boleira. Se ficar algumas bolhas de ar fure com um alfinete e depois passe o brilho por cima do papel. Você não precisa passar o gel de arroz no glacê pois ele é mole e adere rápido o papel
 pode congelar o Glacê de boleira numa vasilha plástica e bem tampado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!