segunda-feira, 19 de maio de 2014

Suspiros


3  claras 
9  colheres de sopa de açúcar (bem cheia)

Modo de preparo:

Em uma batedeira, coloque as claras e todo o açúcar, deixe batendo em velocidade média por uns 25 minutos. É necessário que as claras em neve fiquem bem firmes.(Como saber o ponto? Desligue a batedeira, encha uma colher com as claras em neve e verifique se está consistente, para isso ela não deve escorrer da colher com facilidade).

Em uma forma, polvilhe farinha de trigo por todo fundo. Encha uma colher com as claras em neve, e coloque delicadamente dentro da forma.

Leve os suspiros para assar em forno pré-aquecido a 200 graus.  Deixe assar por em média 15 minutos, apenas o necessário para que os suspiros comecem a ficar dourados na parte de cima. Desligue o forno e deixe os suspiros dentro até ficarem totalmente frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!