sábado, 31 de maio de 2014
PUDIM DE MANDIOCA NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes
1 kg de mandioca crua ralada (AIPIM)
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
300 ml de leite
2 ovos inteiros
100 g de coco ralado
50 g de queijo ralado (minas ou parmesão)
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Derreta 4 colheres de sopa de açúcar no fundo de uma forma de pudim.
Deixe caramelizar.
Coloque a forma dentro da panela de pressão (de boca grande – tipo dA Nigro) , com 1/2 cm de água no fundo.
Misture todos os ingredientes do pudim e coloque a mistura dentro da forma. Feche a panela e coloque-a em fogo médio.
Quando iniciar a pressão marque 10 minutos e então desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
Retire a forma da panela e deixe esfriar antes de colocar na geladeira.
Eu fiz, desenformei de forma fácil, porém ao cortar a primeira fatia desmoronou, o que pode ter acontecido?
ResponderExcluirvoce deixou gelar bem primeiro? na receita fala em levar a geladeira. um abraço e bom domingo
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