quarta-feira, 27 de agosto de 2014

PAVÊ DE CHOCOLATE ESPECIAL



Para o brigadeiro:

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 min. Deixe esfriar

Obs: divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê

Para o flan:Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho. Adicione aos poucos ½ litro de leite até dissolver o pó por completo. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura

Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente.Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a geladeira)

Para umedecer os biscoitos:Misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau e umedeça ½ pacote de biscoito maisena.
Para montagem:Num refratário pequeno, monte o pavê da seguinte forma:

1- camada de biscoito umedecido, camada de brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura), camada de biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito umedecido e camada de flan

2- Leve para a geladeira e deixe por 2 h

3-Retire e decore com o chocolate granulado
Para o brigadeiro:

1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Para o flan: - 1 caixa de flan (85 g) - ½ litro de leite - 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Para umedecer os biscoitos: - 1 copo (tipo americano) de leite - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 2 colheres (sopa) de licor de cacau - ½ pacote de biscoito maisena

Para montagem: - Biscoitos umedecidos - Brigadeiro frio - Flan frio - 50 g de chocolate granulado para decorarC

Um comentário:

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!