2 copo(s) de leite 2 copo(s) de farinha de trigo 1 copo(s) de óleo de soja 100 gr de queijo ralado 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 2 unidade(s) de ovo 1 caixinha(s) de creme de leite
Recheio
1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
Cobertura
1 caixinha(s) de requeijão culinário 1 caixinha(s) de creme de leite quanto baste de glutamato monossódico
Massa Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!