Ingredientes
2 pãezinhos
2 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
4 colheres (sopa) de creme de leite
2 batatas (cozidas e amassadas)
farinha de trigo (o suficiente)
1 xícara (chá) de leite
Recheio
300g de carne moída
1 cebola grande (cortada bem fininha)
1 colher bem cheia (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 xícara (chá) de creme de leite
sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Fazer
Deixe de molho no leite os pãezinhos, até ficarem bem moles. Esprema, junte os ovos, o sal, o creme de leite, as batatas e por último a farinha de trigo. Reserve. Refogue a cebola na margarina, junte a carne e deixe refogar um pouco, em seguida adicione o sal, o molho de tomate, o creme de leite e a farinha de trigo. Cozinhe bem, até soltar da panela. Deixe esfriar. Abra a massa coloque uma bolinha do recheio, enrole e cozinhe em água fervente com caldo de carne.
Sugestão: Sirva com os nhoques com molho branco e queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!