quinta-feira, 25 de setembro de 2014

NHOQUE TIROLÊS

Ingredientes

2 pãezinhos

2 ovos

1 colher (sobremesa) de sal

4 colheres (sopa) de creme de leite

2 batatas (cozidas e amassadas)

farinha de trigo (o suficiente)

1 xícara (chá) de leite

Recheio

300g de carne moída

1 cebola grande (cortada bem fininha)

1 colher bem cheia (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de molho de tomate

1 xícara (chá) de creme de leite

sal a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Fazer

Deixe de molho no leite os pãezinhos, até ficarem bem moles. Esprema, junte os ovos, o sal, o creme de leite, as batatas e por último a farinha de trigo. Reserve. Refogue a cebola na margarina, junte a carne e deixe refogar um pouco, em seguida adicione o sal, o molho de tomate, o creme de leite e a farinha de trigo. Cozinhe bem, até soltar da panela. Deixe esfriar. Abra a massa coloque uma bolinha do recheio, enrole e cozinhe em água fervente com caldo de carne.

Sugestão: Sirva com os nhoques com molho branco e queijo parmesão ralado.

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