quarta-feira, 10 de setembro de 2014

TORTA HOT DOG

Ingredientes

380ml de leite (morno)

30g de fermento para pão

2 ovos

1/4 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

1/4 xícara (chá) de óleo

2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)

1/4 xícara (chá) de salsicha (picada)

4 colheres (sopa) de azeitonas pretas (picadas)

farinha de trigo (o suficiente)

Recheio

400g de salsichas (aferventadas e picadas)

1/2 xícara (chá) de mussarela (ralada)

2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)

1 colher (sobremesa) de orégano

3 colheres (sopa) de molho de tomate

1 colher (sopa) de catchup

1 ovo

1 copo de requeijão cremoso (ou caixinha)

Modo de Fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em uma vasilha e vá adicione a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos. Abra metade da massa em uma fôrma untada e polvilhada. Reserve. Misture bem todos os ingredientes do recheio, coloque o recheio sobre a massa reservada na fôrma, em seguida cubra com o restante da massa e pincele com gema. Leve ao forno para assar e deixe descansar por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!