Ingredientes
380ml de leite (morno)
30g de fermento para pão
2 ovos
1/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1/4 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
1/4 xícara (chá) de salsicha (picada)
4 colheres (sopa) de azeitonas pretas (picadas)
farinha de trigo (o suficiente)
Recheio
400g de salsichas (aferventadas e picadas)
1/2 xícara (chá) de mussarela (ralada)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
1 colher (sobremesa) de orégano
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de catchup
1 ovo
1 copo de requeijão cremoso (ou caixinha)
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em uma vasilha e vá adicione a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos. Abra metade da massa em uma fôrma untada e polvilhada. Reserve. Misture bem todos os ingredientes do recheio, coloque o recheio sobre a massa reservada na fôrma, em seguida cubra com o restante da massa e pincele com gema. Leve ao forno para assar e deixe descansar por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!