sexta-feira, 12 de setembro de 2014

TORTA DE RICOTA

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

125ml de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de óleo

2 ovos

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

Recheio

1 ricota fresca (amassada)

1 ovo

sal a gosto

1 pitada de noz moscada

linguiça a gosto

Modo de Fazer

Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e reserve. Peneire os ingredientes secos da massa em uma vasilha. Coloque o óleo, os ovos e vá juntando o leite, misture bem. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa, forre uma fôrma com a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema por cima e leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!