domingo, 14 de setembro de 2014

TORTA SALGADA ITALIANA

Ingredientes

2 xícaras (chá) de pão duro (processado)

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de biscoito de água e sal (processado)

2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)

120g de margarina

2 dentes de alho (amassados)

1 colher (sobremesa) de orégano

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

1 lata de milho verde (com a água)

1 lata (a mesma medida) de leite

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 copo de requeijão cremoso

1 peito de frango (cozido e desfiado)

Cobertura

1 pacote de salgadinho de milho

2 ovos

1 lata de creme de leite

Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes da massa, até formar uma farofa, não amasse só misture com as pontas dos dedos. Forre uma fôrma de fundo falso e reserve quatro colheres (sopa) dessa massa para a cobertura. Bata no liquidificador o milho com a água, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar, em seguida junte o requeijão e o peito de frango. Reserve. Bata os ovos com o creme de leite, junte os salgadinhos quebrados e espalhe sobre o recheio. Salpique a farofa reservada e leve ao forno para assar, até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!