terça-feira, 16 de setembro de 2014

TORTINHA DE CARNE E QUEIJO

Ingredientes

200g de margarina

1 colher (chá) de sal

2 gemas

1 pitada de fermento em pó

1 xícara (café) de leite

farinha de trigo (o suficiente)

Recheio

300g de carne (moída)

200g de linguiça curada (picada)

1/2 lata de molho de tomate

100g de mussarela (ralada)

3 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)

1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas (picadas)

1/2 lata de creme de leite (com soro)

3 ovos (batidos)

orégano a gosto

pimenta do reino a gosto

1 cebola (ralada)

2 dentes de alho (amassados)

1/2kg de requeijão

Modo de Fazer

Junte todos os ingredientes da massa e sove muito bem. Reserve. Refogue a carne com a cebola e alho, em seguida junte a linguiça picada e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente os ingredientes restantes. Abra a massa em forminhas próprias, recheie e leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!