quinta-feira, 18 de setembro de 2014

NHOQUE AO MOLHO DE CAMARÃO

Ingredientes

750ml de leite

150g de margarina

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)

1 tablete de caldo de camarão

2 batatas cozidas (amassadas)

200g de camarão cozido (triturados)

2 e 1/2 copos de farinha de trigo

Molho de Camarão

1/2 xícara (chá) de azeite

1 cebola (picada)

2 dentes de alho (amassados)

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

1/2kg de camarão

600g de tomates (batidos no liquidificador)

Modo de Fazer

Faça um refogado com os ingredientes do molho, menos o requeijão, depois de bem apurado bem coloque salsinha picada e o requeijão cremoso. Reserve. Leve ao fogo o leite, a margarina, o camarão e o caldo de camarão, deixe levantar fervura, junte a farinha e o queijo ralado, mexendo até soltar da panela. Sove bem a massa e enrole como nhoque. Coloque em um refratário com um pouco de molho e cubra novamente com o molho, polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Sugestão: Caso queira fazer sem levar ao forno, cozinhe o nhoque em água fervendo. Pode ser congelado por 4 meses.

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