quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Bolo de amendoim

Bolo de amendoim Isamara Amâncio
Ingredientes :

6 gemas

2 xícaras de chá de açúcar

200g de margarina

1/2 xícara de chá de amendoim torrado com pele

1/2 xícara de chá de amendoim torrado sem pele

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

200ml de leite de coco

1/2 xícara de chá de leite

6 claras em neve

Modo de Preparo :

Bata as gemas com o açúcar e a margarina até clarear. triture o amendoim e junte a farinha de trigo e o fermento, alterne a esta mistura com o leite, o leite de coco.

Por último incorpore a esta mistura as claras em neve.

Recheio: 
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e moído
200g de creme de leite
Misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até desgrudar do fundo panela. Misture o amendoim e o creme de leite . Recheie e cubra o bolo . Polvilhe com o pé de moleque moido ou amendoim e sirva.

rendimento: 20 porções sem recheio com recheio: 40 porções

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