INGREDIENTES:
2 xícara de farinha sem glúten (mistura preparada receita abaixo)
1/2 xícara de fubá de canjica
1 colher (café) sal
1/2 xícara de quinoa em flocos
2 colheres (sopa) açúcar, usei orgânico
1 colher (sopa) de vinagre (usei de arroz)
1 xícara de água morna (bem cheia)
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
PREPARO
Primeiro, dissolva o açúcar e o fermento na água morna, já na bacia da batedeira. Acrescente os outros ingredientes . Misture bem, deixe bater bastante, a massa tem que ficar bem uniforme. A massa fica consistente.
Coloque em uma forma para pão, untada e enfarinhada. Deixe descansando tampado com plástico por uns 20 minutos deixei 40 não estava muito calor.
Tire o plástico e coloque no forno pre aquecido por mais ou menos 30 minutos, 200 / 220 graus.
Farinha preparada sem glúten:
3 xíc de farinha de arroz
1 xíc de fécula de batata
1/2 xíc de polvilho doce
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