domingo, 9 de novembro de 2014

ESCONDIDINHO DE AIPIM


1 kg de mandioca cozida e amassada
1 lata de creme de leite
1 colher de margarina
1 colher de tempero
2 ovos
3 colheres de parmesão ralado
1 cebola ralada

RECHEIO

600 g de carne seca desfiada
100 g de bacon picadinho
3 colheres de azeite
1 cebola picada
2 tomates picadinhos
1 pimentão picadinho
Cheiro verde a gosto

Massa:
Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea
Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar
Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o recheio
Depois coloque o catupiry e cubra com o restante da massa
Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por mais ou menos uns 30 minutos
250 g de requeijão culinário

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!