domingo, 30 de novembro de 2014

Pavê econômico


1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de  amido de milho
2 pacotes de biscoito maizena
Açúcar a gosto
1 caixinha de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Em uma panela despeje o leite, adicione o amido de milho e misture até dissolver
Acrescente açúcar a gosto.
Leve ao fogo e mexa sem parar (processo de um mingau), assim que engrossar abaixe o fogo e acrescente o leite condensado, continue mexendo, até obter uma mistura homogênea, apague o fogo.
Em um refratário de vidro , acomode os biscoitos de forma alinhada com a parte liza para cima. Coloque uma camada deste mingau e repita o processo com os biscoitos.
A última camada deve ser de mingau.
Despeje o creme de leite por ultimo, misturado com um pouco de açucar.
Assim que esfriar coloque na geladeira
Sirva gelado.
Informações Adicionais
Sugestões: Para um pavê mais molhadinho, antes de colocar o mingau regue os biscoitos com leite misturado no açúcar. Para uma cobertura mais consistente polvilhar coco ralado ou confeitos. Essa receita fica durinha e deliciosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!