terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Bolo cremoso


1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina
Não vai fermento
Bata tudo no liquidificador
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno
Faça o teste do palito para retirar do forno
O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso!
Informações Adicionais
Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Outra cobertura:
 uma lata de leite condensado, 1 colher de margarina, 1 pacote de coco ralado e quando tira do fogo acrescenta 1 caixinha de creme de leite!
 Obs.: A consistência não é a de um bolo comum ( A parte que fica em contato com a fôrma untada fica lisinha e sequinha  Por dentro cremosa como um pudim bem firme..). 
O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!