quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Bolo de chocolate especial

Ingredientes:

06 ovos separados (gema e clara)

06 colheres de sopa de margarina ou manteiga

02 xícaras de chá de açúcar

01 colher de sopa de essência de baunilha

01 xícara de chá de chocolate meio amargo picado

02 colheres de sopa de chocolate em pó

01 xícara de chá de leite

01 xícara de chá de farinha de rosca

1 1/2 xícara de farinha de trigo

01 colher de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata as gemas com a margarina, o açúcar e a baunilha até ficar fofo e clarinho.

Derreta o chocolate em barra e reserve.

Forme uma pasta com o chocolate em pó e o leite. Acrescente o restante do leite e o chocolate em barra derretido. Misture as farinhas e o fermento e incorpore na massa alternados com o leite achocolatado. Leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!