sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Bolo de cerveja e recheio de frutas

Ingredientes:

06 gemas

250 g de margarina

2 1/2 xícaras de chá de açúcar

2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

01 colher de sopa de fermento em pó

01 xícara de chá de cerveja

06 claras em neve

Modo de Preparo:

Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar leve. Peneire a farinha com o fermento. Alterne na massa a mistura de farinha com 1/2 xícara de cerveja. Desligue a batedeira e misture a cerveja na massa delicadamente, por último incorpore as claras em neve.

Recheios de frutas:

01 abacaxi grande picado

250 g de creme de leite fresco

02 colheres de sopa de açúcar
Misture todos os Ingredientes e leve para gelar

Modo de Preparo:

01 lata de pêssego em calda

1/2 lata de leite condensado

chantily o suficiente

pique o pêssego e peneire, misture o leite condensado cozido, adicione chantily o suficiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!