sábado, 20 de dezembro de 2014

Pavê de Natal


Ingredientes:

- 3 latas de creme de leite
- 300 ml de guaraná
- 2 pacotes de bolacha champagne (150g cada pacote)
- 2 pacotes de bolacha de maisena (200 g cada pacote)
- 1 ½ xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado cozido
- 2 pacotes de coco ralado (100g)

Modo de preparo:
Primeiro coloque a manteiga e o açúcar e misture. Em seguida, adicione o creme de leite e misture até ficar uma massa homogênea.

Para montar o pavê, coloque no fundo de uma travessa um pouco do creme, depois a bolacha de maisena molhada no guaraná e segue a montagem até completar a travessa. Logo após coloque o coco ralado.

A mesma sequência é feita duas vezes: creme, bolacha e coco. Por último, as bolachas champagne também molhadas no guaraná e depois o leite condensado cozido bem espalhado e pronto. O pavê é colocado na geladeira e pode ser servido no dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!