domingo, 4 de janeiro de 2015

Cueca virada



3 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de vinagre ou pinga
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Açúcar e canela misturados para polvilhar
Óleo para fritar


Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo).
Abrir com rolo em superfície enfarinhada.
Cortar tiras no tamanho desejado.
Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando.
Fritar em óleo não muito quente.
Descansar sobre papel toalha.
Polvilhar açúcar e canela.

2 comentários:

  1. Obrigada pela receita!
    Aqui em casa conhecemos como orelha de gato.
    Bjus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. jÁ NA MINHA FAMÍLIA, CONHECÍAMOS COMO LACINHOS DE MEL..KKK BEIJOS E FELIZ 2015

      Excluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!