quarta-feira, 1 de abril de 2015

Pão de forma caseiro


Ingredientes
1 xícara de Leite 
 2 ovos 
 ½ xícara chá de óleo 
 3 colheres de sopa de açúcar 
 1 colher de café de sal
2 tabletesde fermento para pão 
 3 xícaras de chá de farinha trigo 
 Modo Preparo
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar.
Adicione o açúcar e o sal e bata. Adicione a farinha na mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes. Coloque a massa em uma forma para pão untada e polvilhada de farinha. dobrar de volume e asse em forno preaquecido 150°C por 20 minutos e, em seguida, a 180°C até dourar.

2 comentários:

  1. Olá...
    Adorei...
    Esse blog é uma delícia!
    Eu volto...
    Parabéns pelas postagens!
    Beijo
    Ivete

    *

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou Ivete, volte mesmo. Uma Feliz Páscoa pra voce

      Excluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!