segunda-feira, 21 de setembro de 2015

TORTA DE GOIABADA DELICIOSA

 ESTA RECEITA DA 3 TORTAS 

3 1/4 DE XÍCARA DE FARINHA DE FRIGO
200 GR DE MARGARINA É ( 5 COLHERES DE SOPA )
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
3 OVOS INTEIROS
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ 

MODO DE FAZER
AMASSE TUDO E FORRE AS ASSADEIRAS COM FUNDO FALSO 

RECHEIO
1 LATA DE GOIABADA PICADA OU 
1,200 KG DE GOIABADA
1/2 XÍCARA DE ÁGUA PARA DERRETER A GOIABADA
DEPOIS COLOQUE NA GOIABADA NOZES,OU 1
2 CASTANHAS DO PARÁ,
OU UVA PASSA
DEPOIS DE FRIO COLOQUE NA TORTA E ENFEITE COM TIRAS DA MASSA E LEVE PARA ASSAR ATÉ DOURAR

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!