terça-feira, 10 de novembro de 2015

Bolo de Roda


Bolo de Roda é uma receita Tipica do Vale do Ribeira
Ingredientes:


4 copos (copo tipo requeijão) de farinha de milho
2 copos (copo tipo requeijão) de leite morno
1 kilo de araruta ou polvilho doce
8 ovos inteiros
1 e meio (copo tipo requeijão) de óleo
1 colher de sopa de sal bem cheia



Modo de fazer:


1- Coloque no liquidificador o óleo e os ovos e o sal bater um pouco e reservar em uma vasilha.

2- Coloque a farinha de milho em uma vasilha e dissolva com dois copos de leite morno quase frio.

3- Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea,fazer os bolos redondos tipo uma roda espessura de 3 centímetros de diâmetro, colocar em uma forma e assar em forno médio de 40 a 55 minutos.

Observação: na metade do tempo virar os bolos para que assem dos dois lados.

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