segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Pavê de abacaxi


4 ovos grandes - separe as gemas da clara e reserve

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca

1 colher (chá) de bicarbonato

1 pacote (180 g) de biscoito champagne

1 abacaxi

2 copos de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

6 colheres de açúcar refinado

1ª Camada

Em uma panela misture as gemas, leite condensado , leite de vaca e o bicarbonato

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar

Despeje numa travessa

2ª Camada


Pique o abacaxi bem pequenininho

Coloque em uma panela o abacaxi, açúcar, aqueça até ferver

Separe a calda ainda quente dos pedaços de abacaxi e vá amolecendo os biscoitos na calda do abacaxi colocando por cima da primeira camada

Coloque os pedaços de abacaxi que você separou da calda por cima do biscoito

3ª Camada

Bata as clara até ficar bem firme

Aos poucos coloque uma a uma as 6 colheres de açúcar refinada

Misture o creme de leite sem soro e coloque a 3ª camada por cima do biscoito umedecido

Leve ao freezer e sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!