quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Escondidinho de carne moída


Escondidinho de carne moída
Ingredientes:

1 kg de batatas

500 g de carne moída

200 g de queijo mussarela

1 fio de azeite

1 cebola

1 dente de alho amassado

Sal, pimenta branca

Cheiro verde a gosto

1/2 copo de leite

2 colheres de manteiga

Descasque as batatas,  corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve.
Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
Em um refratário forre a metade do purê de batatas, uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima.
Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!