terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Mandioca cremosa com frango

Receita de Daniel Bork

Ingredientes:

•500g de mandioca cozida e processada

•300g de peito de frango moído

•1 cebola picada

•1 xícara (chá) de farinha de trigo

•sal e pimenta-do-reino a gosto

•¼ xícara (chá) de salsinha picada

•150g de mussarela fatiada

•100g de presunto

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino e a salsinha. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Depois, coloque essa massa sobre o filme plástico e com as mãos, molde um retângulo. Distribua as fatias de mussarela e de presunto sobre esse retângulo. Com o auxilio do filme plástico, enrole e deixe no formato de um rocambole. Embrulhe-o em papel-manteiga untado com margarina, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, a 220ºC, ate dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!