Receita de Daniel Bork
Ingredientes:
•500g de mandioca cozida e processada
•300g de peito de frango moído
•1 cebola picada
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•sal e pimenta-do-reino a gosto
•¼ xícara (chá) de salsinha picada
•150g de mussarela fatiada
•100g de presunto
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino e a salsinha. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Depois, coloque essa massa sobre o filme plástico e com as mãos, molde um retângulo. Distribua as fatias de mussarela e de presunto sobre esse retângulo. Com o auxilio do filme plástico, enrole e deixe no formato de um rocambole. Embrulhe-o em papel-manteiga untado com margarina, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, a 220ºC, ate dourar.
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terça-feira, 1 de dezembro de 2009
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