GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Vaca atolada





Foto: TVGazeta

INGREDIENTES

- 2 a 3 kg de costela
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 cebola grande cortada
- 4 dentes de alho amassados
- 4 tomates
- Temperos a gosto
- ½ litro de caldo de carne
- 1 kg de mandioca



MODO DE FAZER

- Afervente a costela em uma panela com água. Em uma frigideira aqueça o óleo e coloque a costela aferventada previamente e o alho amassado. Frite.
- A seguir, coloque parte do caldo de carne, sal, pimenta e temperos a gosto. Cozinhe por uns 5 minutos.
- Adicione a cebola laminada, os tomates fatiados e o restante do caldo de carne.
Continue cozinhando por uns 5 minutos.
- Acrescente a mandioca cozida previamente e cozinhe por mais 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas