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quarta-feira, 2 de dezembro de 2009
Torta suflê de frango
Retirado do programa da Palmirinha Onofre no http://www.tvgazeta.com.br/tvcFoto: TVGazeta
INGREDIENTES
Massa
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
200 gramas de requeijão cremoso
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Suflê
1 peito de frango pequeno
2 gemas
100 gramas de queijo ralado
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque a farinha, sal, fermento, manteiga e requeijão cremoso (de caixinha). Mexa para se agregarem. A seguir, sove sobre uma superficie lisa. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar). Faça furos com auxílio da ponta do garfo. Leve ao forno pré aquecido 200° por cerca de 15 min. (para pré assar a massa). Após pré assar, retire do forno e distribua o suflê; Leve novamente ao forno até dourar cerca de 15 min.
Suflê
Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, as gemas, queijo ralado, pimenta (opcional), cebola, salsinha, cebolinha, manteiga, creme de leite e as claras batidas em neve. Mexa para se agregarem.
Dica
Para maior cremosidade adicione ao suflê 1/2 xícara de chá de leite
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