GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
quarta-feira, 2 de dezembro de 2009
Pãozinho doce recheado
Foto: TVGazeta
INGREDIENTES
Massa
- 6 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açucar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 gemas
- 1 e ½ xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tabletes de fermento fresco para pão
- 1 gema para pincelar
Calda
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite de coco
Sugestão de recheios
- Creme de confeiteiro, goiabada amassada ou doce de leite.
MODO DE FAZER
- Esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno e misture. Reserve.
- Em uma vasilha coloque o açucar, manteiga, farinha (reserve um pouco), gemas e o fermento reservado. Misture com auxilio de uma colher. A seguir, mexa com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada.
- Deixe descansar por uns 10 a 15 minutos.
- A seguir, abra porções da massa com o rolo e corte em tiras. Enrole sobre um canudo de alumínio untado e polvilhado. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.
- Pincele com gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos e 180ºC por mais 15 a 20 minutos.
- Retire do forno e retire o canudo. Recheie com creme de confeiteiro ou a gosto. Empregue a cobertura.
Para enrolar caracol
- Abra porções da massa e empregue o recheio a gosto. Enrole para fechar e a seguir, enrole em circulo.
Para fazer uma rosquinha
- Abra a massa e recheie. Feche fazendo uma bolinha. Proceda a seguir, conforme instruções acima para descansar e assar.
Calda
- Em um recipiente misture o leite condensado e o leite de coco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2009
(130)
-
▼
dezembro
(47)
- Rabanadas Cozidas em Calda
- Mandioca cremosa com frango
- Bolo preguiça de chocolate
- Geléias vários sabores
- Escondidinho de bacalhau
- Salpicão
- Salgadinho delicado
- Torta nuvem de limão
- Torta suflê de frango
- Pavê Tropical
- Croquete de bacalhau
- Salada de Berinjela
- Bolo gelado dois sabores
- Pudim de coco queimado
- Vaca atolada
- Bolo de abacaxi
- Merengue de banana
- Bolo de brigadeiro
- Torta Mousse de Maracujá
- Bolo para lanche
- Bolo gelado de coco
- Sonho diferente
- Enroladinho de filé de frango
- Pastel de forno
- BOLINHA DE QUEIJO
- BOLINHO DE BACALHAU
- COXINHAS CREMOSAS
- EMPADAS ABERTAS
- Bolo de carne aos quatro queijos
- TORRADINHAS PRÁTICAS
- Suflê de coco
- SALGADO DIFERENTE
- Rosquinhas doces
- Bolo pudim de laranja
- Canelone de berinjela à bolonhesa
- Pão de liquificador
- Massa Versátil para Salgados Fritos
- Rosquinhas Mineiras de Queijo
- Torta de banana
- Fricassé de frango
- Bolo de cenoura
- Pãozinho doce recheado
- Rolinho primavera
- Bolo de fubá cremoso
- Pudim de leite condensado falso
- Manjar branco com calda de ameixa
- Pudim de leite da vó Cléia
-
▼
dezembro
(47)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!