GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
quarta-feira, 2 de dezembro de 2009
Torta nuvem de limão
Retirado do programa da Palmirinha Onofre no http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/
Foto: TVGazeta
INGREDIENTES
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 lata de creme de leite
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Creme
200 gramas de chocolate branco
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/4 xícara (chá) de suco de limão
Mousse
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
2 claras batidas em neve
Raspas de limão
Decoração
Chantilly
Raspas de limão
MODO DE FAZER
Creme
Em uma panela coloque creme de leite sem soro, o chocolate branco ralado e o suco de limão. Leve ao fogo até derreter o chocolate (cerca de 1 minuto). Retire do fogo e reserve.
Mousse
Em um recipiente coloque o leite condensado, creme de leite sem soro e o suco de limão. Mexa. Agregue raspas de limão, claras em neve e a gelatina hidratada e dissolvida em banho maria e o creme reservado. Leve para gelar por cerca de 1 hora.
Massa
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, creme de leite, sal e fermento. Mexa com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada). Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Espalhe a massa obtida em uma assadeira redonda (n° 24). leve ao forno pré aquecido 180°C por 15 a 20 minutos. Após assar, deixe esfriar e empregue o recheio. Decore com chantilly e raspas de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2009
(130)
-
▼
dezembro
(47)
- Rabanadas Cozidas em Calda
- Mandioca cremosa com frango
- Bolo preguiça de chocolate
- Geléias vários sabores
- Escondidinho de bacalhau
- Salpicão
- Salgadinho delicado
- Torta nuvem de limão
- Torta suflê de frango
- Pavê Tropical
- Croquete de bacalhau
- Salada de Berinjela
- Bolo gelado dois sabores
- Pudim de coco queimado
- Vaca atolada
- Bolo de abacaxi
- Merengue de banana
- Bolo de brigadeiro
- Torta Mousse de Maracujá
- Bolo para lanche
- Bolo gelado de coco
- Sonho diferente
- Enroladinho de filé de frango
- Pastel de forno
- BOLINHA DE QUEIJO
- BOLINHO DE BACALHAU
- COXINHAS CREMOSAS
- EMPADAS ABERTAS
- Bolo de carne aos quatro queijos
- TORRADINHAS PRÁTICAS
- Suflê de coco
- SALGADO DIFERENTE
- Rosquinhas doces
- Bolo pudim de laranja
- Canelone de berinjela à bolonhesa
- Pão de liquificador
- Massa Versátil para Salgados Fritos
- Rosquinhas Mineiras de Queijo
- Torta de banana
- Fricassé de frango
- Bolo de cenoura
- Pãozinho doce recheado
- Rolinho primavera
- Bolo de fubá cremoso
- Pudim de leite condensado falso
- Manjar branco com calda de ameixa
- Pudim de leite da vó Cléia
-
▼
dezembro
(47)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!