RECEITA DE : Rosegui Eguti
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Geléia de pêssegos:
1 kg de pêssegos com casca
500 ml de água (para ferver)
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Corte os pêssegos ao meio, retire os caroços e leve para cozinhar. Bata no liquidificador com suco de limão. Para cada xícara desta mistura coloque 01 xícara de açúcar. Leve para cozinhar até o ponto de geléia.
Geléia de tangerina:
12 tangerinas em suco
6 cascas de tangerinas cortadas em tiras
1 pitada de bicarbonato
Modo de preparo:
Ferva as cascas por 02 vezes e após isto lave-as muito bem. Junte-as com o suco. Para cada medida de suco, 01 medida de açúcar. Leve para cozinhar até o ponto de geléia.
Geléia de gengibre e maça:
1 gengibre ralado de molho em água gelada
4 maçãs picadas e cozidas
suco de 6 laranjas peras
1 copo (requeijão) de água
açúcar (o suficiente)
Modo de preparo:
Ferva o gengibre por 02 vezes. Junte as maças e o suco de laranja. Deixe cozinhar. Junte o açúcar e misture até o ponto de geléia.
Geléia de melancia:
1 kg de melancia
suco de 2 limões
Modo de preparo:
Descasque a melancia, retire as sementes e bata no liquidificador. Para cada medida de suco, 1/2 medida de açúcar. Leve para cozinhar até o ponto de geléia.
Geléia de manga:
5 xícaras (chá) de polpa de manga
300 ml de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspas de limão
5 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Descasque as mangas e coloque para cozinhar com o suco de laranja por 20 minutos até ficarem macios. Junte o açúcar e a raspa de limão e deixe cozinhar até o ponto de geléia
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