quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Rocambole Mágico



Prepare a assadeira:

Unte o fundo e laterais com margarina, cubra com papel manteiga e passe novamente margarina.

Espalhe 1 lata de leite condensado, 1 pacote de coco ralado e nozes picadas a gosto.

Ingredientes da massa:


3 colheres (de sopa) de farinha de trigo

8 colheres (de sopa) de água
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 xícara (de chá) de açúcar
6 ovos

Modo de preparo:


Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até espumar bem.

Com a batedeira já desligada, acrescente a farinha e o fermento, mexendo levemente.
Por último, acrescente as claras em neve.
Despeje a massa sobre a assadeira já preparada e leve ao forno.
Desenforme morno, em pano úmido polvilhado com açúcar e enrole.
Deixe esfriar enrolado.

Cobertura:


1 lata de creme de leite

1 colher (de sopa) de conhaque
200 gramas de chocolate picado.

Modo de preparo:


Coloque num refratário e leve ao microondas por 2 minutos ou mais.

Use totalmente frio.

Dica:


Enfeite com chantilly, chocolate granulado e cerejas.

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