quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

COXINHAS CREMOSAS

Ingredientes

250ml de caldo do cozimento do frango
100g de margarina
150g de batatas cozidas, espremidas e quente
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 tablete de caldo de galinha
1/2kg de farinha de trigo
sal a gosto

Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado
1 tablete de caldo de galinha
1 copo de requeijão cremoso

Modo de Fazer

Refogue o peito de frango com alho, cebola, o tablete de caldo de galinha, sal e pimenta a gosto. Misture com o requeijão cremoso e reserve. Frite o alho e a cebola com a margarina. Coloque em seguida o caldo e as batatas. Aguarde até levantar fervura, junte a farinha de trigo mexendo rapidamente até soltar do fundo da panela. Misture a salsinha e deixe a massa esfriar. Modele as coxinhas e empane, passando na clara de ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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