terça-feira, 12 de abril de 2011

Sanduíche do Conde


ingredientes

Manteiga para untar o refratário
24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)
14 fatias de mussarela
14 fatias de presunto
1 caixinha de queijo cremoso de 410g
350ml de leite integral
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher (chá) de pimenta branca moída
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
50g de queijo ralado
Refratário de 35 X 25 cm
modo de preparo

Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, depois a mussarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma.

À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal.

Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 a 50 min, aproximadamente.

Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!