terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

BISCOITOS AMANTEIGADOS DE COCO





    • Capacidade da xícara: 200ml
    • Temperatura do forno: alta (200°C)
    • Tempo de forno: cerca de 20 minutos
    • Rendimento: cerca de 70 unidades

     INGREDIENTES 

    • ¾ xícara (chá) de União Refinado (120g)
    • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
    • 250 gramas de manteiga
    • 1 colher (café) de fermento em pó (2g)
    • 1 colher (café) de raspas de limão (1g)
    • 100 gramas de coco ralado seco
    • 1 ovo (cerca de 60g)
    • Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.

     MODO DE FAZER 

    Junte o açúcar com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha e o fermento, 
    amasse delicadamente. Misture metade do coco.Faça bolinhas e passe-as no coco 
    restante.Coloque na assadeira, sem untar, e leve para assar no forno preaquecido, 
    até ficarem bem dourados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!