terça-feira, 6 de março de 2012

Receita de pão caseiro doce.


 



Rende 2 pães bem grandes. 


Ingredientes: 

- 1 kg de farinha de trigo; 

- 1 copo americano de açúcar; 

- 3 colheres de sopa de margarina; 

- 2 tabletes de fermento para pão; 

- leite o suficiente para dar o ponto. 

PREPARO E DICAS 

1) Acenda o seu forno em temperatura média ou 150 graus; 

2) Coloque todos os ingredientes na batedeira na seguinte ordem: 

farinha; 

fermento; 

margarina; 

açúcar; 

leite 


Dica: Junte tudo na batedeira planetária ( a marca vocês sabem qual é, pois é a única no mercado que bate pão) e bata bastante, até obter uma massa bem lisa. 

Tire da batedeira e coloque em cima da mesa já enfarinhada ( com farinha de trigo) 

Divida a massa em 2 porções e vá amassando o pão. 

3) Unte 2 fôrmas para pão e coloque as massas. 

Dica: 

Coloque para crescer lá em baixo do forno desligado, na parte da assadeira e deixe lá 

por cerca de 1 hora. 

Após este prazo, transfira os pães para o forno e os asse, ainda com o forno médio, 

por 25 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!