sexta-feira, 9 de março de 2012

TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR

 

 

Esta torta é rápida e gostosa

Para a Massa: 

- 2 ovos 

- 2 xícaras (chá) de leite 

- 1 xícara (chá) de óleo 

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

- 1 colher (sopa) de fermento em pó 

- sal a gosto 

Para o Recheio: 

- frango cortado em pedaços 

- 3 tomates picados 

- mistura de tempero pronto 

- 2 colheres (sopa) de óleo 

- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. 

Modo de Preparo

Para a Massa: 


Bata todos os ingredientes no liquidificador 

até obter uma mistura homogênea. 

Para o Recheio: 

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de 

frango já temperados. Deixe dourar. 

Junte os tomates picados, a água e 

tampe a panela para que a carne fique bem cozida. 

À parte, dissolva a farinha de trigo em água 

e funte ao frango para engrossar. Misture bem . 

Montagem: 

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada 

com farinha de trigo, coloque a metade da massa, 

cubra com todo o recheio. Coloque o restante da 

massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em 

temperatura moderada por 45 min. 

Sirva fria ou morna. 
fonte http://www.receitasdavera.blogger.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!