sexta-feira, 20 de abril de 2012

Choconuts Delicioso Doce de Chocolate



choconuts Choconuts Ana Maria Braga Delicioso Doce Chocolate  Novidade de Páscoa

          Choconuts – Deliciosos Doces de Chocolate
          Faça para festas infantis ou na Páscoa para as crianças.
           Ingredientes
  • 200 gramas de coco seco ralado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de glucose de milho
  • 1/4 de xícara de chá de óleo de canola
  • chocolate ao leite ou meio amargo hidrogenado derretido(suficiente para banhar)
          Modo de preparo
  • Coloque em uma tigela o coco ralado com o chocolate em pó, a glucose de milho, o óleo e misture bem até formar uma massa homogênea e consistente. Leve gelar por 20 minutos apenas para firmar a massa.
  • Retire a massa da geladeira e com um boleador médio para sorvete untado com óleo faça pequenas bolas com a massa de chocolate e enrole com as mãos.Transfira as bolas para uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve gelar por 30 minutos.
  • Banhe no chocolate derretido e transfira novamente as bolas para uma assadeira com papel manteiga até secar o chocolate. Com uma faca pequena retire as rebarbas de chocolate, decore com chocolate branco e sirva.
           Dica - Se quiser variar banhe os choconuts em chocolate branco e decore com confeitos coloridos.
fonte Programa Mais Você - Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!