terça-feira, 26 de junho de 2012

Flan de maracujá


  • Título 

    Ingredientes


  • 2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Calda:
  • 2 maracujás grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Misture bem o suco de maracujá com a água, o leite condensado e o creme de leite Reserve Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos Depois leve ao banho-maria até dissolver, sem deixar ferver Junte à mistura do suco, mexa bem e despeje numa forma com anel central de 21cm de diâmetro, untada com óleo Cubra com filme plástico e leve para gelar por 3 horas ou de um dia para o outro
    Retire a polpa dos maracujás e coloque em uma panela com o açúcar e a água Ferva até engrossar um pouco e deixe esfriar Desenforme o flan, cubra com a calda e sirva 
    Se desejar, você também pode substituir o suco concentrado pelo suco da fruta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!