sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Rabanadas Recheadas



Ingredientes

  • 2 pacotes ou mais de pão de forma
  • 1 pote ou mais de doce de leite
  • Açúcar e canela, para polvilhar
  • Ovos e leite, para umedecer as rabanadas
  • Óleo para fritar
  • Modo de preparo

    Retire a casca do pão de forma e corte-o ao meio
    Recheie com o doce de leite e junte as duas partes
    Faça isso com todo o pão
    Em uma panela ou frigideira, aqueça bem o óleo.
    Enquanto o óleo esquenta, vá umedecendo as rabanadas no leite e nos ovos misturados com um pouco de água.
    Em seguida frite-as até ficarem douradas.
    Deixando escorrer todo o óleo no papel toalha
    Se preciso, troce mais de uma vez o papel toalha, para escorrer bem.
    Quando as rabanadas estiverem sequinhas e frias, polvilhe com açúcar e canela.

    Informações adicionais

    Você também pode substituir o doce de leite por goiabada, chocolate, ou um outro recheio de sua preferência.
    fonte http://www.almanaqueculinario.com.br

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